tecnologia, software, portables

Pishing de Asobancaria

/ 388 lecturas General 2 Comentarios

A nombre de Asobancaria el gremio de las asociaciones financieras en Colombia, me llego a mi correo, un mensaje fraudulento, lo cual estoy seguro no fui el único.

El texto anexo que viene en el mensaje es el siguiente: “Asobancaria informa, Que en el dia de ayer los servidores financieros fueron actualizados con nuestro nuevo certificado digital.

el cual permite encriptar toda la informacion de los usuarios afiliados a ellos. debido a unos inconvenientes de este nuevo certificado todos los usuarios de banca en linea deberan iniciar

el siguiente proceso de control y verificacion de datos. los servidores financieros que fueron actualizados y requieren verificacion por parte del usuario seran nombrados a continuacion:

Banco Av Villas (Banca empresarial), Banco Popular (Banca empresarial), Banco Grupo Santander (Banca empresarial y personal). Banco Colmena BCSC (Banca empresarial), Banco Davivienda (Banca empresarial). Este procedimiento puede llevarse acabo seleccionando la entidad(es) financiera(s) a la cual usted corresponda. siguiendo los vinculos que se encuentran debajo”

Aparte que los hipervinculos de las susodichas direcciones apuntan a sitios muy diferentes del que dicen ser, en el sitio de Asobancaria no dice nada al repecto, es a todas luces una estafa, mucho cuidado con eso…

Tags:

Relacionados
  • A proposito de la campa�a contra el robo de identidad
  • Pishing en Twitter
  • Proteccion antivirus gratuita
  • Otra razón para preferir Firefox
  • Virus por Mail, usando el nombre de El Tiempo



  • 2 Comentarios para “Pishing de Asobancaria”

    1. Juan Camilo Cardona Says:
      October 22nd, 2007 at 13:53

      Buenas Tardes

      Quisiera saber si alguien tiene copia de dicho correo y me lo puede enviar para asi reportarlo y tener lo en la bases de datos de Pishing

    2. Juan Camilo Cardona Says:
      October 22nd, 2007 at 13:55

      Buenas Tardes

      Quisiera saber si alguien tiene copia de dicho correo y me lo puede enviar para asi reportarlo y tener lo en la bases de datos de Pishing

      camilorios@gmail.com

    Regalanos un comentario...

    Icons by N.Design Studio. Designed By Ben Swift. Powered by WordPress and Free WordPress Themes
    Entries RSS Comments RSS Log in